Ингредиенты
-
2 шт Сладкий перец
-
500 г Мясной фарш
-
0.5 стакан Рис
-
2 шт Лук репчатый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
3 ст ложка Томатная паста
-
3 ст ложка Растительное масло
Описание
(Просмотров всего 782 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. |
2
Сделано
|
Сварить рис. Фарш смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец. |
3
Сделано
35
|
Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут. |
4
Сделано
|
При подаче на стол полить сметаной. |