0 0
Перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 шт Сладкий перец
500 г Мясной фарш
0.5 стакан Рис
2 шт Лук репчатый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
3 ст ложка Томатная паста
3 ст ложка Растительное масло

На порцию

481 ккал
Калории
27 грамм
Белки
29.4 грамм
Жиры
29 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле

  • 1.5 часа
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 752 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.

2
Сделано

Сварить рис. Фарш смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

3
Сделано
35

Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.

4
Сделано

При подаче на стол полить сметаной.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат в азиатском стиле
вперед
Торт суфле с творогом
назад
Салат в азиатском стиле
вперед
Торт суфле с творогом