0 0
Пицца с грибами, помидорами, ветчиной и сыром

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 кусок Тесто для пиццы
1 зубчик Чеснок
2 ст. ложки Томатная паста
0.5 шт. Помидоры
по вкусу Свежие шампиньоны
по вкусу Сушеный базилик
по вкусу Твердый сыр
по вкусу Ветчина

На порцию

823
Калории
16
Белки
43.9
Жиры
92.4
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Пицца с грибами, помидорами, ветчиной и сыром

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Достойное место занимает ароматная пицца с грибами, которую можно дополнить самыми разными ингредиентами в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

(Просмотров всего 961 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Тесто раскатать тонким слоем.

2
Сделано

Смазать его томатной пастой, посыпать базиликом.

3
Сделано

Помидор очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто.

4
Сделано

Грибы помыть, почистить и так же нарезать тонко.

5
Сделано

Выложить грибы на тесто.

6
Сделано

Посыпать мелко нарезанным чесноком и сыром.

7
Сделано

Печь в духовке до румяной корочки на тесте.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с капустой и яйцом в духовке
вперед
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
назад
Пирог с капустой и яйцом в духовке
вперед
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе