0 0
Пицца с морепродуктами и болгарским перцем

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
по вкусу Томатный соус
1.5 шт. Тесто для пиццы
300 г Коктейль из морепродуктов
1.5 ст. ложки Каперсы
1.5 шт. Сладкий перец
1.5 ст. ложки Майоран
1.5 ч. ложки Сушеный орегано
100 г. Сыр моцарелла тертый
по вкусу Сыр пармезан тертый
18 шт. Маслины
по вкусу Оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

466 ккал
Калории
23.1 грамм
Белки
10.5 грамм
Жиры
68.5 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Пицца с морепродуктами и болгарским перцем

Особенности:
  • Пряный
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тонкое тесто с начинкой из креветок, мидий и сыра – идеальное сочетание для завтрака, обеда или ужина. Особенно вкусной получается пицца с морепродуктами, если приготовлена своими руками.

(Просмотров всего 348 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.

2
Сделано

Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.

3
Сделано

Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.

4
Сделано

Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная скумбрия с укропом и помидорами
вперед
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
назад
Запеченная скумбрия с укропом и помидорами
вперед
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано