Ингредиенты
-
по вкусу Томатный соус
-
1.5 шт. Тесто для пиццы
-
300 г Коктейль из морепродуктов
-
1.5 ст. ложки Каперсы
-
1.5 шт. Сладкий перец
-
1.5 ст. ложки Майоран
-
1.5 ч. ложки Сушеный орегано
-
100 г. Сыр моцареллатертый
-
по вкусу Сыр пармезантертый
-
18 шт. Маслины
-
по вкусу Оливковое масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
Тонкое тесто с начинкой из креветок, мидий и сыра – идеальное сочетание для завтрака, обеда или ужина. Особенно вкусной получается пицца с морепродуктами, если приготовлена своими руками.
(Просмотров всего 758 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. |
2
Сделано
|
Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов. |
3
Сделано
|
Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. |
4
Сделано
|
Запекать в духовке 18–20 минут до готовности. |