Ингредиенты
-
80 г Сливочное масло
-
300 г Печенье «Юбилейное»
-
3 шт Яичный желток
-
400 г Сгущенное молоко
-
0.5 шт Лимон
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Кладем печенье в пару пакетов и размалываем в не очень мелкую крошку. |
2
Сделано
|
В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем. |
3
Сделано
|
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
4
Сделано
|
Пока запекается основа, приготовим начинку. Для этого взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку. Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона. |
5
Сделано
|
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Равномерно распределяем и опять отправляем в духовку на 10 минут. |
6
Сделано
|
Достав из духовки, украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу. |