Ингредиенты
-
200 г Сыр сулугуни
-
2 шт Яйцо куриное
-
200 г Сыр эдам
-
2 шт Яичный белок
-
100 мл Сливки 20%-ные
-
200 г Сметана
-
3 ст ложка Пшеничная мука
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
20 г Рубленая петрушка
-
2 зуб Чеснок
Описание
(Просмотров всего 693 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Разогреть духовку до 180 градусов. |
2
Сделано
|
Натереть весь сыр на терке. |
3
Сделано
|
Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать. |
4
Сделано
|
Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. |
5
Сделано
|
Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут. |
6
Сделано
|
При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте. |