0 0
Пирог суфле с сыром

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
200 г Сыр сулугуни
2 шт Яйцо куриное
200 г Сыр эдам
2 шт Яичный белок
100 мл Сливки 20%-ные
200 г Сметана
3 ст ложка Пшеничная мука
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
20 г Рубленая петрушка
2 зуб Чеснок

На порцию

274 ккал
Калории
16 грамм
Белки
20.5 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Пирог суфле с сыром

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 499 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Разогреть духовку до 180 градусов.

2
Сделано

Натереть весь сыр на терке.

3
Сделано

Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать.

4
Сделано

Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.

5
Сделано

Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут.

6
Сделано

При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чесночный соус
назад
Чесночный соус