Ингредиенты
-
1 стакан Рис
-
1 гол Лук репчатый
-
50 г Сушеные белые грибы
-
2 шт Сладкий перец
-
1 ст. ложка Томатная паста
-
2 ст. ложка Сливочное масло
-
2 стакан Грибной бульон
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень
Описание
(Просмотров всего 517 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить. |
2
Сделано
|
Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке. |
3
Сделано
|
Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью. |