0 0
Рис с грибами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 стакан Рис
1 гол Лук репчатый
50 г Сушеные белые грибы
2 шт Сладкий перец
1 ст. ложка Томатная паста
2 ст. ложка Сливочное масло
2 стакан Грибной бульон
по вкусу Соль
по вкусу Зелень

На порцию

321 ккал
Калории
8 грамм
Белки
11 грамм
Жиры
47 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Рис с грибами

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 517 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.

2
Сделано

Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.

3
Сделано

Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пахлава с медом и грецкими орехами
вперед
Пицца с салями и сыром
назад
Пахлава с медом и грецкими орехами
вперед
Пицца с салями и сыром