Ингредиенты
-
2 шт Армянский лаваш
-
2 ст. ложки Сливочный сыр
-
1 шт Морковь
-
200 г Белокочанная капуста
-
4 шт Ветчина
-
по вкусу Соль
-
2 куска Зеленый салат
-
1 шт Помидоры
-
100 г Филе куриной грудки
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 987 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть-чуть. |
2
Сделано
|
Отрезать пару продолговатых ломтиков и, по желанию, немного обжарить. |
3
Сделано
|
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. |
4
Сделано
|
На крупной терке натереть морковь. |
5
Сделано
|
Отрезать 2–3 небольших ломтика помидора и пару пластинок ветчины. |
6
Сделано
|
Взять лаваш и смазать его сливочным сыром. |
7
Сделано
|
Выложить сверху равномерно порванные листья салата. Затем — капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и, наконец, курицу. |
8
Сделано
|
Аккуратно завернуть и подавать. |