Ингредиенты
-
120 г Рис для суши
-
1 г Сухие водоросли нори
-
1 шт Авокадо
-
60 г Лосось
-
1 шт Огурцы
-
35 г Сыр филадельфия
-
по вкусу Васаби
-
по вкусу Маринованный имбирь
-
по вкусу Соевый соус
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Положите водоросли нори блестящей стороной вниз на макисо. |
2
Сделано
|
Выложите ровным слоем рис на прессованные водоросли нори, смочив руки в тэдзу, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса. Переверните лист таким образом, чтобы рис оказался на поверхности бамбуковой циновки. |
3
Сделано
|
Посередине водорослей нори нанесите васаби, затем сыр «Филадельфия». |
4
Сделано
|
Очищенные от кожуры огурец и авокадо нарежьте на полоски и выложите на середину нори. |
5
Сделано
|
После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать, затем несильно надавите на циновку. Прижмите на середине и сделайте брусочек из ролла. |
6
Сделано
|
Нарежьте лосось тонкими кусочками и положите на ролл, слегка прижимая к нему. |
7
Сделано
|
Нарежьте ролл «Филадельфия» на 6 равных кусков и подавайте к столу с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом. |