0 0
Роллы с авокадо

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
0.5 стакана Рис для суши
2.5 ст. ложки Рисовый уксус
0.5 ст. ложки Сахар
0.25 чайной ложки Соль
0.5 шт Авокадо
0.5 ч. ложки Васаби
2.5 ст. ложки Кунжутные семечки
1.5 шт Сухие водоросли нори

На порцию

452 ккал
Калории
11.4 грамм
Белки
22.2 грамм
Жиры
53.7 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Роллы с авокадо

Особенности:
  • Вегетарианская
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 611 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Рис промыть до состояния, пока вода, в которой он находится, не станет прозрачной.

2
Сделано

Осушить при помощи салфеток и опустить в холодную воду.

3
Сделано

Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить вариться на маленьком огне. Рис впитает воду где-то минут за 15–20.

4
Сделано

Снять с огня, переложить в миску, добавить уксус, сахар и соль, разрыхлить и дать слегка остыть. Рис должен быть теплым, так из него лечге лепить как роллы, так и шарики для суши.

5
Сделано

Тем временем, пока рис остывает, очистить авокадо и половину нарезать на бруски длинной в высоту фрукта, а в сечении — квадрат со стороной 0,8 см.

6
Сделано

Достать лист водорослей из упаковки и разрезать квадрат на 2 прямоугольника.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Спринг-роллы с креветками и свининой
вперед
Сельдь под шубой (рецепт классический)
назад
Спринг-роллы с креветками и свининой
вперед
Сельдь под шубой (рецепт классический)