Ингредиенты
-
4 шт Минтай
-
2 головки Лук репчатый
-
1 шт Яйцо куриное
-
200 г Белые сухари
-
по вкусу Укроп
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Первое что нам предстоит сделать - это приготовить сухари, нарезаем батон кубиками и ставим в духовку. |
2
Сделано
|
Если минтай цельный, то его необходимо почистить и удалить от туда все косточки. |
3
Сделано
|
Дальше готовое филе минтая нам надо пропустить через мясорубку вместе с готовыми сухарями. |
4
Сделано
|
Репчатый лук нам нужно будет нарезать кубиками и обжарить. |
5
Сделано
|
Обжаренный лук добавляем в готовый фарш, туда же добавляем соль, перец и яйцо. Тщательно перемешиваем. Для ароматности можно также добавить мелко порезанную зелень. |
6
Сделано
|
Из готовой смеси формируем котлетки высотой 2 см. . Жарим на растительном масле не закрывая крышку, контролируем процесс. Когда одна сторона будет поджарена, переворачиваем на другую и закрываем крышкой до готовности. |
7
Сделано
|
Приятного Аппетита :-) |