0 0
Рыбные котлеты из минтая

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
4 шт Минтай
2 головки Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
200 г Белые сухари
по вкусу Укроп

На порцию

3325 ккал
Калории
45 грамм
Белки
330 грамм
Жиры
29 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Рыбные котлеты из минтая

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 561 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Первое что нам предстоит сделать - это приготовить сухари, нарезаем батон кубиками и ставим в духовку.
Не забываем контролировать.

2
Сделано

Если минтай цельный, то его необходимо почистить и удалить от туда все косточки.

3
Сделано

Дальше готовое филе минтая нам надо пропустить через мясорубку вместе с готовыми сухарями.

4
Сделано

Репчатый лук нам нужно будет нарезать кубиками и обжарить.

5
Сделано

Обжаренный лук добавляем в готовый фарш, туда же добавляем соль, перец и яйцо. Тщательно перемешиваем. Для ароматности можно также добавить мелко порезанную зелень.

6
Сделано

Из готовой смеси формируем котлетки высотой 2 см. . Жарим на растительном масле не закрывая крышку, контролируем процесс. Когда одна сторона будет поджарена, переворачиваем на другую и закрываем крышкой до готовности.

7
Сделано

Приятного Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком
вперед
Французский салат с яблоками и сыром
назад
Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком
вперед
Французский салат с яблоками и сыром