0 0
Салат Чапчхэ по корейски

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

На порцию

438 ккал
Калории
10 грамм
Белки
28.9 грамм
Жиры
37 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Салат Чапчхэ по корейски

Кухня:
    • 30 мин
    • Порций 4
    • Средняя

    Ингредиенты

    Описание

    Поделиться
    (Просмотров всего 450 , сегодня 1)

    Шаги

    1
    Сделано

    Сушеные шиитаке залить теплой водой, дать им постоять 2-3 часа. Нарезать впитавшие воду грибы слайсами. Говядину нарезать тонкими полосками. Замариновать мясо с измельченным зубчиком чеснока, чайной ложкой сахара, чайной ложкой кунжутного масла, двумя чайными ложками соевого соуса, поперчить по вкусу, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.

    2
    Сделано

    Желток взбить вилкой с щепоткой соли. Разогреть сковородку с минимумом масла, выключить огонь и вылить на горячую поверхность желток так, чтобы он растекся тонким слоем. Он приготовится на остаточном тепле и не потемнеет. Затем дать остыть и нарезать тонкими полосками.

    3
    Сделано

    В кипящей воде бланшировать шпинат в течение 30 секунд, затем поместить его в холодную воду. Остывший шпинат отжать и слегка нарезать его. Смешать шпинат с чайной ложкой соевого соуса и чайной ложкой кунжутного масла.

    4
    Сделано

    В ту же кастрюлю с кипящей водой бросить лапшу и сварить ее в соответствии с инструкцией на упаковке.

    5
    Сделано

    Готовую лапшу слить и смешать с двумя чайными ложками кунжутного масла, чайной ложкой соевого соуса и чайной ложкой сахара.

    6
    Сделано

    На сковороде с растительным маслом слегка обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и зеленый лук, нарезанный перьями длиной около 3 см. Лук должен стать полупрозрачным. Переложить овощи в чистую миску.

    7
    Сделано

    На ту же сковороду налить еще немного растительного масла, обжарить морковку, нарезанную соломкой, в течение 20 секунд, затем добавить таким же образом нарезанный перец и жарить еще 20 секунд. Переложить овощи в чистую миску.

    8
    Сделано

    Обжарить шампиньоны, нарезанные слайсами, в течение 3 минут, пока они не станут мягкими и сочными. Переложить в чистую миску. Снова на ту же сковородку налить растительное масло и обжарить замаринованную говядину с шиитаке в течение нескольких минут.

    9
    Сделано

    Смешать все подготовленные продукты вместе, добавить измельченный зубчик чеснока, столовую ложку соевого соуса, столовую ложку сахара, жареный кунжут, поперчить по вкусу и подавать.

    Deary

    Отзывы

    К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
    назад
    Креветки в соусе кимчи
    вперед
    Суп Фо Бо с говядиной
    назад
    Креветки в соусе кимчи
    вперед
    Суп Фо Бо с говядиной