Ингредиенты
-
150 г Смесь салатных листьев
-
200 г Сыр фета
-
40 мл Оливковое масло
-
60 г Зернистая горчица
-
50 мл Бальзамический уксус
-
1 пучок Свежая мята
-
6 шт Свекла
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 922 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой. |
2
Сделано
|
Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии. |
3
Сделано
|
Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания. |
4
Сделано
|
Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы. |
5
Сделано
|
Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада. |