0 0
Салат «Маскарад»

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
200 г Ветчина
100 г Крабовые палочки
100 г Консервированный зеленый горошек
2 шт Помидоры
2 шт Картофель
2-3 ст. л. Растительное масло
2-3 ст. л. Майонез
1 пучок Молодой укроп
2 зубчика Чеснок
Зеленый салат

На порцию

131 ккал
Калории
5.18 гр
Белки
9.17 гр
Жиры
7.35 гр
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Салат «Маскарад»

  • Порций 8
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.

(Просмотров всего 677 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.

2
Сделано

Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

3
Сделано

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.

4
Сделано

Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

5
Сделано

Выложить на бумажные салфетки.

6
Сделано

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

7
Сделано

Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Классический рассольник на говяжьем бульоне
вперед
Тонкое тесто для пиццы на сухих дрожжах
назад
Классический рассольник на говяжьем бульоне
вперед
Тонкое тесто для пиццы на сухих дрожжах