Ингредиенты
-
200 г Ветчина
-
100 г Крабовые палочки
-
100 г Консервированный зеленый горошек
-
2 шт Помидоры
-
2 шт Картофель
-
2 ст. л. Растительное масло
-
2 ст. л. Майонез
-
1 пучок Молодой укроп
-
2 зубчика Чеснок
-
Зеленый салат
Описание
Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.
(Просмотров всего 750 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску. |
2
Сделано
|
Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры. |
3
Сделано
|
Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок. |
4
Сделано
|
Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета. |
5
Сделано
|
Выложить на бумажные салфетки. |
6
Сделано
|
Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом. |
7
Сделано
|
Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе. |