0 0
Классический салат «Мимоза»

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
200 г Майонез
1 пучок Зеленый лук
100 г Твердый сыр
2 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
3 шт Яйцо куриное
1 банка Рыбные консервы

На порцию

371 ккал
Калории
16.7 гр
Белки
31.4 гр
Жиры
5.9 гр
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Классический салат «Мимоза»

Кухня:
    • 50 мин
    • Порций 6
    • Средняя

    Ингредиенты

    Описание

    Поделиться

    Салат Мимоза — праздничный салат, основными ингредиентами которого являются рыбные консервы, лук, яйца и майонез. Классический рецепт Мимозы предполагает использование консервированной горбуши, репчатого лука, белков и желтков сваренных яиц, твердого сыра, сливочного масла и майонеза.

    (Просмотров всего 748 , сегодня 1)

    Шаги

    1
    Сделано

    Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

    2
    Сделано

    Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

    3
    Сделано

    Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

    4
    Сделано

    Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

    5
    Сделано

    Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

    Deary

    Отзывы

    К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
    назад
    Холодец из свиной головы
    вперед
    Салат из печени трески классический рецепт с яйцом и зеленым луком
    назад
    Холодец из свиной головы
    вперед
    Салат из печени трески классический рецепт с яйцом и зеленым луком