0 0
Салат с брокколи

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 шт Капуста брокколи
1 шт Красный грейпфрут
1 гол Красный лук
100 г Грецкие орехи
140 г Зерна граната
1 ст ложка Мёд
1 ст ложка Оливковое масло
2 ст ложка Белый винный уксус
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

342 ккал
Калории
14 грамм
Белок
22 грамм
Жиры
30 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Салат с брокколи

Особенности:
  • Вегетарианская
Кухня:
    • 20 минут
    • Порций 4
    • Средняя

    Ингредиенты

    Описание

    Поделиться
    (Просмотров всего 587 , сегодня 1)

    Шаги

    1
    Сделано

    Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.

    2
    Сделано

    Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь.

    3
    Сделано

    Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде.

    4
    Сделано

    В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу.

    5
    Сделано

    Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом.

    Deary

    Отзывы

    К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
    назад
    Домашние беляши на сковороде
    вперед
    Салат из брокколи с курицей
    назад
    Домашние беляши на сковороде
    вперед
    Салат из брокколи с курицей