Ингредиенты
-
1 шт Капуста брокколи
-
1 шт Красный грейпфрут
-
1 гол Красный лук
-
100 г Грецкие орехи
-
140 г Зерна граната
-
1 ст ложка Мёд
-
1 ст ложка Оливковое масло
-
2 ст ложка Белый винный уксус
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 587 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом. |
2
Сделано
|
Грейпфрут очистить и разделить на дольки, каждую дольку вскрыть и очистить от белых прожилок, чтобы исключить горечь. |
3
Сделано
|
Красный лук мелко порезать. Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде. |
4
Сделано
|
В миске смешать мед, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец по вкусу. |
5
Сделано
|
Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить остатками зерен граната и грецким орехом. |