0 0
Салат в азиатском стиле

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

На порцию

240 ккал
Калории
4 грамм
Белки
18 грамм
Жиры
16 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Салат в азиатском стиле

Особенности:
  • Вегетарианская
  • Пряный
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 458 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Самое главное в этом салате - нарезка овощей, поэтому начинаем не торопясь нарезать овощи:

2
Сделано

Морковь острым ножом тонко обрезать с двух сторон, чтобы при нарезке не падала, и тоненько нарезать на пластинки, которые потом нарезать на тонкие соломки

3
Сделано

Стебли сельдерея также нарезать тонкой соломкой.

4
Сделано

Пекинскую капусту нарезаем также.

5
Сделано

Овощи положить в очень холодную воду ( они могут в ней лежать до 2 часов - становятся только более хрустящими)

6
Сделано

Огурцы очистить , вынуть семена круглой ложечкой и нарезать тоненькой соломкой

7
Сделано

Зеленый лук и лук порей нарезать тонкими кружками сильно наискосок.

8
Сделано

Заправка: чеснок раздавить ножом и мелко нарезать

9
Сделано

С корня имбиря срезать все отростки , поставить стоймя и по касательной срезать шкурку , мелко натереть или нарезать;

10
Сделано

3 ложки рапсового масла ( у меня оливковое) 2 ложки кунжутного , сок лайма или половины лимона , 2 ложки коричневого сахара , 100 г. соевого соуса , 2 см корня имбиря , 2-3 зубца чеснока , мелко нарезанного. , чили мелко ( без семян). Хорошо размешать венчиком.

11
Сделано

Овощи вынимаем из воды , встряхиваем ,лук -порей , зеленый лук и огурцы добавить к овощам

12
Сделано

руками перемешиваем с заправкой, посыпаем кинзой и поджаренными семенами кунжута.

13
Сделано

Салат обалденный, легкий и очищающий. Идеален для ужина или к мясу. Сегодня ели с запеченной свиной грудинкой в медовом соусе - это что-то невероятное!

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожные сырники
вперед
Перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле
назад
Творожные сырники
вперед
Перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле