Ингредиенты
-
1 шт Свекла
-
1 шт Морковь
-
2 шт Яйцо куриное
-
по вкусу Майонез
-
0.4 шт Лук репчатый
-
1 шт Картофель
-
200 г Сельдь
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца . |
2
Сделано
|
Нарезать лук довольно мелко. |
3
Сделано
|
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. |
4
Сделано
|
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости . |
5
Сделано
|
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. |
6
Сделано
|
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита! |