0 0
Сельдь под шубой (рецепт классический)

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 шт Свекла
1 шт Морковь
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Майонез
0.4 шт Лук репчатый
1 шт Картофель
200 г Сельдь

На порцию

1002 ккал
Калории
55 грамм
Белки
66.8 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Сельдь под шубой (рецепт классический)

Существует вегетарианская версия салата — «море под шубой». В этой версии сельдь заменяется морскими водорослями, яйца исключаются из рецепта или заменяются на авокадо. В веганском варианте этого салата майонез заменяется другим белым соусом, не содержащим продуктов животного происхождения.

  • 1 час
  • Порций 1
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .

2
Сделано

Нарезать лук довольно мелко.

3
Сделано

Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

4
Сделано

Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .

5
Сделано

Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.

6
Сделано

Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Роллы с авокадо
вперед
Курица на бутылке в духовке
назад
Роллы с авокадо
вперед
Курица на бутылке в духовке