0 0
Щавелевый суп с говядиной

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Говядина
1 шт Лук репчатый
2 шт Картофель
по вкусу Морковь
200 г Щавель
по вкусу Соль
по вкусу Лавровый лист
по вкусу Укроп
3 шт Яйцо куриное
200 г Сметана
3 л Вода

На порцию

266 ккал
Калории
18.7 грамм
Белки
16.8 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Щавелевый суп с говядиной

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Выкладываем нарезанное мясо в 4-5 литровую кастрюлю и заливаем 3/4 холодной водой, также вместо говядины можете использовать свинину, курицу или окорока.

2
Сделано
1 час

После закипания уменьшаем огонь и ложкой снимаем пенку.
Добавляем соль по вкусу и варим на мелком огне 1 час.

3
Сделано

Чистим, промываем и режим картофель. Закидываем его в получившийся бульон и продолжаем варить на маленьком огне.

4
Сделано

Чистим морковь и репчатый лук, обжариваем на растительном масле.
Нарезаем мелко щавель и зелень.
Спустя 15 минут после варки картофеля, можно добавить нарезанный зеленый лук.
Спустя еще 2-3 минуты добавляем нарезанный щавель, морковку и лук.

5
Сделано

Тщательно перемешиваем и даем повариться еще 8 минут, за 3 минуты до готовности добавляем лавровый лист.

6
Сделано

Далее нам необходимо сварить яйца в крутую, очистить и порубить на маленькие кусочки или разрезать на половинки (по вкусу).

7
Сделано

При подаче на стол, в суп добавляем порубленное яйцо и зелень.

8
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами
вперед
Классический рассольник на говяжьем бульоне
назад
Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами
вперед
Классический рассольник на говяжьем бульоне