Ингредиенты
-
400 г Говядина
-
1 шт Лук репчатый
-
2 шт Картофель
-
по вкусу Морковь
-
200 г Щавель
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Лавровый лист
-
по вкусу Укроп
-
3 шт Яйцо куриное
-
200 г Сметана
-
3 л Вода
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Выкладываем нарезанное мясо в 4-5 литровую кастрюлю и заливаем 3/4 холодной водой, также вместо говядины можете использовать свинину, курицу или окорока. |
2
Сделано
1 час
|
После закипания уменьшаем огонь и ложкой снимаем пенку. |
3
Сделано
|
Чистим, промываем и режим картофель. Закидываем его в получившийся бульон и продолжаем варить на маленьком огне. |
4
Сделано
|
Чистим морковь и репчатый лук, обжариваем на растительном масле. |
5
Сделано
|
Тщательно перемешиваем и даем повариться еще 8 минут, за 3 минуты до готовности добавляем лавровый лист. |
6
Сделано
|
Далее нам необходимо сварить яйца в крутую, очистить и порубить на маленькие кусочки или разрезать на половинки (по вкусу). |
7
Сделано
|
При подаче на стол, в суп добавляем порубленное яйцо и зелень. |
8
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |