0 0
Шоколадная глазурь для печенья из шоколада

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
10 г Сливочное масло
60 мл Молоко
250 г Сахарная пудра
100 г Горький шоколад

На порцию

132 ккал
Калории
0.7 грамм
Белки
3.8 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Шоколадная глазурь для печенья из шоколада

  • 10 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 784 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Сахарная пудна

Для приготовления сахарной пудры можно использовать кофемолку.

2
Сделано

Положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Помешивая постоянно, дождаться однородной массы.

3
Сделано

Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Белая глазурь для печенья
вперед
Салат из креветок, сыра и огурцов
назад
Белая глазурь для печенья
вперед
Салат из креветок, сыра и огурцов