Ингредиенты
-
300 г Семга
-
500 г Картофель
-
300 г Помидоры
-
200 г Лук-порей
-
500 мл Сливки10%-ные
-
150 г Морковь
-
по вкусу Соль
-
2 ст ложка Растительное масло
-
1 пуч Зелень
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 457 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. |
2
Сделано
|
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. |
3
Сделано
|
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. |
4
Сделано
|
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу. |
5
Сделано
|
Готовый суп посыпать зеленью. |