0 0
Сливочный суп из семги со сливками

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
300 г Семга
500 г Картофель
300 г Помидоры
200 г Лук-порей
500 мл Сливки 10%-ные
150 г Морковь
по вкусу Соль
2 ст ложка Растительное масло
1 пуч Зелень
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

481 ккал
Калории
24 грамм
Белки
34 грамм
Жиры
38 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Сливочный суп из семги со сливками

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 457 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.

2
Сделано

Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

3
Сделано

В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

4
Сделано

Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соли по вкусу.

5
Сделано

Готовый суп посыпать зеленью.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Оливье классический с колбасой
вперед
Чесночно сметанный соус
назад
Оливье классический с колбасой
вперед
Чесночно сметанный соус