Ингредиенты
-
1 шт Яичный желток
-
2 зуб Чеснок
-
4 шт Анчоусы
-
1 ч ложка Соль
-
1 ч ложка Перец черный молотый
-
1 ч ложка Вустерширский соус
-
150 мл Оливковое масло
-
1 ч ложка Дижонская горчица
-
1 ст ложка Лимонный сок
-
50 г Тертый сыр пармезан
Описание
(Просмотров всего 414 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Подготовить все ингредиенты. |
2
Сделано
|
Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. |
3
Сделано
|
По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. |
4
Сделано
|
После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. |
5
Сделано
|
Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному. |