Ингредиенты
-
180 г Майонез
-
1 пучок Зеленый лук
-
0.25 ч. ложки Соленые огурцы
-
1 ст. ложка Каперсы
-
1 ст. ложка Рубленая петрушка
-
2 ч. ложки Лимонный сок
-
1 ч. ложка Дижонская горчица
-
0.5 ч. ложки Сушеный эстрагон
-
0.5 ч. ложки Вустерширский соус
-
0.25 ч. ложки Соус табаско
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 797 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. |
2
Сделано
|
Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. |