0 0
Спагетти болоньезе классический итальянский рецепт

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
2 ст. ложки Оливковое масло
2 зубчика Чеснок
1 головка Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Стебель сельдерея
375 мл Красное сухое вино
500 г Говяжий фарш
500 мл Говяжий бульон
1 ч. ложка Сахар
850 г Консервированные помидоры
3 ст. ложки Рубленая петрушка
500 г Спагетти
по вкусу Тертый сыр пармезан

На порцию

988 ккал
Калории
39.2 грамм
Белки
36.9 грамм
Жиры
106.1 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Спагетти болоньезе классический итальянский рецепт

  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2
Сделано

Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3
Сделано

Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельная запеканка с мясом и грибами
вперед
Запеченная скумбрия с укропом и помидорами
назад
Картофельная запеканка с мясом и грибами
вперед
Запеченная скумбрия с укропом и помидорами