Ингредиенты
-
2 ст. ложки Оливковое масло
-
2 зубчика Чеснок
-
1 головка Лук репчатый
-
1 шт Морковь
-
1 шт Стебель сельдерея
-
375 мл Красное сухое вино
-
500 г Говяжий фарш
-
500 мл Говяжий бульон
-
1 ч. ложка Сахар
-
850 г Консервированные помидоры
-
3 ст. ложки Рубленая петрушка
-
500 г Спагетти
-
по вкусу Тертый сыр пармезан
Описание
(Просмотров всего 1 003 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. |
2
Сделано
|
Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. |
3
Сделано
|
Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном. |