0 0
Спринг-роллы с креветками и свининой

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
200 г Свинина
150 г Креветки
100 г Свежие шампиньоны
100 мл Соевый соус
10 шт Рисовая бумага
1 шт Морковь
1 кусок Корень имбиря
1 зубчик Чеснок
2 куска Пекинская капуста

На порцию

99 ккал
Калории
11.5 грамм
Белки
2.4 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Спринг-роллы с креветками и свининой

  • 30 минут
  • Порций 8
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 610 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Как приготовить спринг-роллы в домашних условиях:
Начать с приготовления соуса для спринг-роллов. Соевый соус влить в небольшую емкость, добавить корень имбиря (натереть его на крупной терке) и размешать. Оставить смесь настаиваться минимум на полчаса, можно до суток.

2
Сделано

Свинину промыть и обсушить, порезать очень мелкими кусочками. Креветки проварить в кипящей подсоленной воде (можно добавить туда соль и немного сушеного укропа) около минуты. Очистить от панциря (можно использовать уже очищенные) и разрезать каждую на 2 части.

3
Сделано

Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать маленькими кусочками. Морковь очистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке. Листья капусты промыть и обсушить, порезать соломкой. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить измельченное мясо или фарш.

4
Сделано

Жарить на сильном огне в течение 5 минут, постоянно разминая комочки лопаточкой. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавилке. Добавить в сковороду грибы с чесноком, морковкой, капустой и перемешать.

5
Сделано

Жарить все в течение 2-3 минут на сильном огне, периодически помешивая. Добавить креветки, перемешать и снять сковороду с огня. Накрыть крышкой и оставить начинку остывать в таком положении.

6
Сделано

Подготовить миску с чистой, чуть теплой водой. Каждый лист рисовой бумаги опустить на несколько секунд в воду, выложить на плоскую поверхность. Сверху выложить немного начинки и свернуть все в ролл. Таким образом обмакивать всю рисовую бумагу и сворачивать в рулеты вместе с начинкой.

7
Сделано

На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить рулеты из рисовой бумаги. Жарить спринг-роллы с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты). Затем промокнуть их бумажными полотенцами от лишнего жира и выложить на тарелки.

8
Сделано

Нарезать спринг-роллы на порционные кусочки, подавать к столу с соево-имбирным соусом. Приятного аппетита!

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Агэ Тофу с луком
вперед
Роллы с авокадо
назад
Агэ Тофу с луком
вперед
Роллы с авокадо