Ингредиенты
-
400 г Говядина
-
200 г Помидоры черри
-
1 шт Картофель
-
0.5 шт Перец чили
-
1 шт Морковь
-
20 г Петрушка
-
20 г Зеленый лук
-
2 зубчика Чеснок
-
200 г Спагетти
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
Фо — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, а иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо, во втором — фо га, а в третьем — фо ка.
Шаги
1
Сделано
|
Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар. |
2
Сделано
|
Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается. |
3
Сделано
|
Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере. |
4
Сделано
|
Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться. |
5
Сделано
|
Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку). |
6
Сделано
|
Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью. |
7
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |