0 0
Суп Фо Бо с курицей

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
700 г Курица
100 г Рисовая лапша
0.5 пучка Свежая мята
1 шт Перец чили
0.5 шт Лайм
1 пучок Зеленый лук
1 г Ростки сои
1 ст. ложка Рыбный соус

На порцию

428 ккал
Калории
30.4 грамм
Белок
24.6 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Суп Фо Бо с курицей

Суп Фо Бо принято подавать с лимоном, свежим перцем (или соусом личи), бобовыми побегами и салатом в качестве дополнения.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Фо — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, а иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо, во втором — фо га, а в третьем — фо ка.

(Просмотров всего 1 649 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.

2
Сделано

Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.

3
Сделано

Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около 10 минут. Добавить лапшу в бульон.

4
Сделано

Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

5
Сделано

По вкусу можно заправить рыбным соусом.

6
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гуляш из свинины с томатной пастой
вперед
Фунчоза с курицей и овощами на сковороде
назад
Гуляш из свинины с томатной пастой
вперед
Фунчоза с курицей и овощами на сковороде