0 0
Суп грибной с картофелем

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
500 г Свежие грибы
2 ст ложка Сливочное масло
2 л Вода
5 шт Картофель
2 шт Морковь
1 шт Корень петрушки
1 головка Лук репчатый
30 мл Подсолнечное масло
1 шт Лавровый лист
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

268 ккал
Калории
7 грамм
Белки
16 грамм
Жиры
26 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Суп грибной с картофелем

  • 1 час
  • Порций 5
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 405 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.

2
Сделано

Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.

3
Сделано

Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.

4
Сделано

Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).

5
Сделано

Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля.

6
Сделано

Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Колдуны из картофеля с фаршем
вперед
Гороховый крем суп без мяса
назад
Колдуны из картофеля с фаршем
вперед
Гороховый крем суп без мяса