Ингредиенты
-
500 г Свежие грибы
-
2 ст ложка Сливочное масло
-
2 л Вода
-
5 шт Картофель
-
2 шт Морковь
-
1 шт Корень петрушки
-
1 головка Лук репчатый
-
30 мл Подсолнечное масло
-
1 шт Лавровый лист
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
(Просмотров всего 432 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. |
2
Сделано
|
Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут. |
3
Сделано
|
Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки. |
4
Сделано
|
Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле). |
5
Сделано
|
Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля. |
6
Сделано
|
Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла. |