0 0
Суп-Калья с грибами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
300 г Соленые огурцы
100 г Сушеные белые грибы
100 г Лук репчатый
по вкусу Сметана
по вкусу Зелень
1 ст. ложка Растительное масло
по вкусу Соль
по вкусу Свежемолотый черный перец

На порцию

86 ккал
Калории
4.5 грамм
Белки
4.1 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Суп-Калья с грибами

Кухня:
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 842 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Грибы следует замочить в воде на 30 минут, после чего промойте и нарежьте на пластинки. Переложите грибы в кастрюлю, залейте 2-мя литрами кипятка и варите на медленном огне 40 минут.

2
Сделано

Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и жарим до золотистого цвета предварительно добавить растительное масла. После чего нарезам огурцы кубиками или дольками и добавляем их в сковороду. Готовим еще 15 минут.

3
Сделано

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с грибами и варим все вместе еще 15 минут на маленьком огне. За 5 минут до окончания готовности посолите и поперчите.

4
Сделано

Перед подачей на стол добавьте сметану и зеленью.

5
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маффины с голубикой и мускатным орехом
вперед
Канапе с копченым лососем
назад
Маффины с голубикой и мускатным орехом
вперед
Канапе с копченым лососем