Ингредиенты
-
300 г Соленые огурцы
-
100 г Сушеные белые грибы
-
100 г Лук репчатый
-
по вкусу Сметана
-
по вкусу Зелень
-
1 ст. ложка Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Свежемолотый черный перец
Описание
(Просмотров всего 842 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Грибы следует замочить в воде на 30 минут, после чего промойте и нарежьте на пластинки. Переложите грибы в кастрюлю, залейте 2-мя литрами кипятка и варите на медленном огне 40 минут. |
2
Сделано
|
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и жарим до золотистого цвета предварительно добавить растительное масла. После чего нарезам огурцы кубиками или дольками и добавляем их в сковороду. Готовим еще 15 минут. |
3
Сделано
|
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с грибами и варим все вместе еще 15 минут на маленьком огне. За 5 минут до окончания готовности посолите и поперчите. |
4
Сделано
|
Перед подачей на стол добавьте сметану и зеленью. |
5
Сделано
|
Приятного Вам Аппетита :-) |