0 0
Суп с креветками и плавленным сыром

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 г Плавленый сыр
1 шт Лук репчатый
30 г Укроп
30 г Петрушка
200 г Очищенные креветки
200 г Картофель
100 г Морковь
40 мл Подсолнечное масло
по вкусу Соль

На порцию

307 ккал
Калории
19 грамм
Белки
15 грамм
Жиры
26 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Суп с креветками и плавленным сыром

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сырные супы — это чрезвычайно вкусно, очень сытно и, к тому же, довольно необычно.

(Просмотров всего 434 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.

2
Сделано

Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.

3
Сделано

Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

4
Сделано

Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.

5
Сделано

Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.

6
Сделано

Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с куриной грудкой и фасолью
вперед
Спагетти болоньезе классический итальянский рецепт
назад
Салат с куриной грудкой и фасолью
вперед
Спагетти болоньезе классический итальянский рецепт