Ингредиенты
-
400 г Плавленый сыр
-
1 шт Лук репчатый
-
30 г Укроп
-
30 г Петрушка
-
200 г Очищенные креветки
-
200 г Картофель
-
100 г Морковь
-
40 мл Подсолнечное масло
-
по вкусу Соль
Описание
Сырные супы — это чрезвычайно вкусно, очень сытно и, к тому же, довольно необычно.
(Просмотров всего 434 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр. |
2
Сделано
|
Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. |
3
Сделано
|
Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. |
4
Сделано
|
Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. |
5
Сделано
|
Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. |
6
Сделано
|
Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь. |