Ингредиенты
-
350 г Свекла
-
350 г Огурцы
-
1 л Кефир
-
30 г Укроп
-
30 г Зеленый лук
-
2 зуб Чеснок
-
0.5 ч ложка Соль
Описание
(Просмотров всего 377 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. |
2
Сделано
|
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. |
3
Сделано
|
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. |
4
Сделано
|
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. |
5
Сделано
|
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью. |