0 0
Свекольник на кефире

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
350 г Свекла
350 г Огурцы
1 л Кефир
30 г Укроп
30 г Зеленый лук
2 зуб Чеснок
0.5 ч ложка Соль

На порцию

185 ккал
Калории
11 грамм
Белки
5 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Свекольник на кефире

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 377 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.

2
Сделано

Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.

3
Сделано

Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

4
Сделано

Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.

5
Сделано

Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Маффины с вареной сгущенкой и бананом
вперед
Домашний майонез
назад
Маффины с вареной сгущенкой и бананом
вперед
Домашний майонез