0 0
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
1 головка Лук репчатый
0.5 головки Чеснок
2 ст. ложки Оливковое масло
100 г Томатная паста
1 ст. ложки Сахар
по вкусу Соль
1 ч. ложки Сушеный базилик
0.5 ч. ложки Сушеный орегано
1 шт. Лавровый лист

На порцию

616 ккал
Калории
9.7 грамм
Белки
42.1 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано

Особенности:
  • Пряный
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Приправа к основному блюду и/или гарниру. Придает более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность.

(Просмотров всего 277 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).

2
Сделано

Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.

3
Сделано

Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1

4
Сделано
10

Тушим под крышкой 10 мин.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца с морепродуктами и болгарским перцем
вперед
Томатный соус для пиццы с базиликом
назад
Пицца с морепродуктами и болгарским перцем
вперед
Томатный соус для пиццы с базиликом