Ингредиенты
-
900 г. Помидоры
-
3.5 ст. ложки Оливковое масло
-
2 шт. Лук репчатый
-
3.5 зубчика Чеснок
-
2 ч. ложки Сушеный базилик
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
Приправа к основному блюду и/или гарниру. Придает более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность.
(Просмотров всего 253 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
17
|
Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы. |
2
Сделано
3
|
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить базилик. |