0 0
Томатный соус для пиццы с базиликом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
900 г. Помидоры
3.5 ст. ложки Оливковое масло
2 шт. Лук репчатый
3.5 зубчика Чеснок
2 ч. ложки Сушеный базилик
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

136 ккал
Калории
1.6 грамм
Белки
10.3 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Томатный соус для пиццы с базиликом

Особенности:
  • Пряный
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Приправа к основному блюду и/или гарниру. Придает более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность.

(Просмотров всего 253 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано
17

Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.

2
Сделано
3

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости. Посолить, поперчить, добавить базилик.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
вперед
Котлеты из индейки
назад
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
вперед
Котлеты из индейки