0 0
Томатный суп гаспачо

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
450 г Помидоры
1 головка Лук репчатый
1 шт Консервированный перец
1 шт Огурцы
3 стакана Томатный сок
35 г Кинза
0.3 стакана Красный винный уксус
0.25 Оливковое масло
по вкусу Соус табаско

На порцию

125 ккал
Калории
2.1 грамм
Белки
8.7 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Томатный суп гаспачо

  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца, лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.

2
Сделано

Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.

3
Сделано

Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

4
Сделано

Приятного Вам Аппетита :-)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тонкое тесто для пиццы на сухих дрожжах
вперед
Блины на пиве
назад
Тонкое тесто для пиццы на сухих дрожжах
вперед
Блины на пиве