0 0
Тонкое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
175 г Пшеничная мука
по вкусу Соль
1 ст. ложка Оливковое масло
1 ч. ложка Сухие дрожжи
125 мл Вода

На порцию

200 ккал
Калории
4.6 грамм
Белки
5.6 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Тонкое тесто для пиццы на сухих дрожжах

  • 1 час
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Сделано

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2
Сделано

Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3
Сделано

Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат «Маскарад»
вперед
Томатный суп гаспачо
назад
Салат «Маскарад»
вперед
Томатный суп гаспачо