Ингредиенты
-
240 г ПеченьеЮбилейное
-
100 г Сливочное масло
-
200 г Сахар
-
400 г Мягкий творог
-
500 мл Сливки 10%-ные
-
2 ст. ложка Сливки 40%-ные
-
2 ч. ложка Ванилин
-
20 г Желатин
-
1 шт Желе для торта Dr.Oetker
-
1 стакан Апельсиновый сок
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. |
2
Сделано
|
Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере. |
3
Сделано
|
По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз. |
4
Сделано
|
Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет. |
5
Сделано
|
Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4. |