0 0
Торт суфле с творогом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
240 г Печенье Юбилейное
100 г Сливочное масло
200 г Сахар
400 г Мягкий творог
500 мл Сливки 10%-ные
2 ст. ложка Сливки 40%-ные
2 ч. ложка Ванилин
20 г Желатин
1 шт Желе для торта Dr.Oetker
1 стакан Апельсиновый сок

На порцию

465 ккал
Калории
11 грамм
Белки
24 грамм
Жиры
52 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Торт суфле с творогом

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 8
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 854 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.

2
Сделано

Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.

3
Сделано

По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.

4
Сделано

Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.

5
Сделано

Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле
вперед
Пахлава с медом и грецкими орехами
назад
Перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле
вперед
Пахлава с медом и грецкими орехами