0 0
Творожные сырники

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
350 г Творог
2 ст ложка Сахар
2 шт Яйцо куриное
щепотка Соль
5 ст ложка Пшеничная мука
0.5 ч ложка Сода
5 ст ложка Растительное масло

На порцию

607 ккал
Калории
28 грамм
Белки
40 грамм
Жиры
33 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Творожные сырники

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 427 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

В миске тщательно размять творог.

2
Сделано

В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).

3
Сделано

Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.

4
Сделано

Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.

5
Сделано

Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.

6
Сделано

Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной салат с моцареллой
вперед
Салат в азиатском стиле
назад
Овощной салат с моцареллой
вперед
Салат в азиатском стиле