Ингредиенты
-
200 г Творог
-
2 ст. ложки Сметана
-
2 штуки Яйцо куриное
-
2 ст. ложки Сливочное масло
-
1 стакан Пшеничная мука
-
1 стакан Сахар
-
по вкусу Соль
-
0.5 ч. ложки Сода
Описание
Творожный кекс можно разнообразить всяческими наполнителями — добавить изюм, орехи или лимонную цедру. Готовится десерт в духовке от получаса, в зависимости от размера выбранной формы.
(Просмотров всего 322 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. |
2
Сделано
|
Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. |