0 0
Творожный пудинг с яблоками и изюмом

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
500 г Творог
0.5 стакан Молоко
3 ст. ложка Сахар
2 ст. ложка Манная крупа
2 ст. ложка Изюм
2 шт Яйцо куриное
2 шт Яблоко
7 ст. ложка Сливочное масло
50 г Сметана
по вкусу Ванилин

На порцию

515 ккал
Калории
30 грамм
Белки
28 грамм
Жиры
35 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

Кухня:
    • 30 минут
    • Порций 4
    • Средняя

    Ингредиенты

    Описание

    Поделиться

    Творожный пудинг с яблоками и изюмом – универсальный десерт и завтрак. Подавать его можно сметаной, сгущенным молоком или вареньем.

    (Просмотров всего 709 , сегодня 1)

    Шаги

    1
    Сделано

    Творог пропустить через мясорубку и протереть через сито.

    2
    Сделано

    Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать и добавить промытый изюм.

    3
    Сделано

    Протертый творог перемешать с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой. Затем в массу добавить взбитые белки.

    4
    Сделано

    Полученную массу уложить в форму, предварительно смазав сливочным маслом, и поставить в духовку. Выпекать при 180гр. в течении 45-50минут. Перед подачей на стол полить сметаной.

    Deary

    Отзывы

    К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
    назад
    Классический рассольник на говяжьем бульоне
    вперед
    Паста болоньезе для спагетти
    назад
    Классический рассольник на говяжьем бульоне
    вперед
    Паста болоньезе для спагетти