Ингредиенты
-
700 г Форель
-
5 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 головка Лук репчатый
-
500 мл Сливки20%-ные
-
по вкусу Соль
-
2 шт Лавровый лист
-
3 шт Черный перец горошком
-
1 ст. ложка Укроп
Описание
(Просмотров всего 588 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Если форель целая, то необходимо ее нарезать на куски. |
2
Сделано
15 минут
|
Форель положить на дно кастрюли и залить водой (чтобы покрывало рыбу на 2 см) и оставить варить на небольшом огне. |
3
Сделано
|
Процедить бульон через марлю или сито. |
4
Сделано
|
Картофель очистить от кожицы и порезать кубиками, морковь потереть на средней терки, а лук порезать кубиками. Добавить в кастрюлю с бульоном и варить на среднем огне. Дальше нам необходимо очистить форель от косточек и порезать на маленькие кусочки. |
5
Сделано
|
Когда картошка приготовится, необходимо в бульон добавить порубленные кусочки форели и сливки. Варить еще 2 минуты. |
6
Сделано
|
Подавать к столу с измельченной зеленью, петрушкой или укропом. |