0 0
Уха из форели по фински

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
700 г Форель
5 шт Картофель
1 шт Морковь
1 головка Лук репчатый
500 мл Сливки 20%-ные
по вкусу Соль
2 шт Лавровый лист
3 шт Черный перец горошком
1 ст. ложка Укроп

На порцию

551 ккал
Калории
40.5 грамм
Белки
29.3 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Уха из форели по фински

Кухня:
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 588 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Если форель целая, то необходимо ее нарезать на куски.

2
Сделано
15 минут

Форель положить на дно кастрюли и залить водой (чтобы покрывало рыбу на 2 см) и оставить варить на небольшом огне.

3
Сделано

Процедить бульон через марлю или сито.

4
Сделано

Картофель очистить от кожицы и порезать кубиками, морковь потереть на средней терки, а лук порезать кубиками. Добавить в кастрюлю с бульоном и варить на среднем огне. Дальше нам необходимо очистить форель от косточек и порезать на маленькие кусочки.

5
Сделано

Когда картошка приготовится, необходимо в бульон добавить порубленные кусочки форели и сливки. Варить еще 2 минуты.

6
Сделано

Подавать к столу с измельченной зеленью, петрушкой или укропом.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Курица на бутылке в духовке
вперед
Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком
назад
Курица на бутылке в духовке
вперед
Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком