0 0
Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
400 гр Свекла
300 гр Морковь
400 гр Картофель
200 гр Соленые огурцы
200 гр Квашеная капуста
150 гр Лук репчатый
по вкусу Соль
2 ст. ложки Растительное масло

На порцию

172 ккал
Калории
4.9 грамм
Белки
6.4 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Особенности:
  • Вегетарианская
  • 1 час
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В русский классический винегрет входят: свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный, — всё примерно в равных объёмах, только лука несколько больше, чем других овощей, а моркови меньше. В этот овощной винегрет входит также заправка — смесь слабого, трёхпроцентного уксуса, растительного масла, соли и чёрного перца.

(Просмотров всего 847 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.

2
Сделано

Лук мелко нарезать.

3
Сделано

Огурцы нарезать кубиками.

4
Сделано

Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.

5
Сделано

Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.

6
Сделано

Заправить растительным маслом.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Блинные канапе
вперед
Щавелевый суп с говядиной
назад
Блинные канапе
вперед
Щавелевый суп с говядиной