0 0
Запеченная скумбрия с укропом и помидорами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

3 шт Скумбрия
3 шт Помидор
1 пучок Укроп
0.5 шт Лимон
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Запеченная скумбрия с укропом и помидорами

  • 60 минут
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать растительным маслом.

Запекать при 180* минут 20-30.
Подавать с рисом, картофелем или овощами.
Приятного аппетита!

(Просмотров всего 52 , сегодня 1)

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Спагетти болоньезе классический итальянский рецепт
вперед
Пицца с морепродуктами и болгарским перцем
назад
Спагетти болоньезе классический итальянский рецепт
вперед
Пицца с морепродуктами и болгарским перцем