Ингредиенты
-
3 шт Скумбрия
-
3 шт Помидор
-
1 пучок Укроп
-
0.5 шт Лимон
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Описание
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать растительным маслом.
Запекать при 180* минут 20-30.
Подавать с рисом, картофелем или овощами.
Приятного аппетита!
(Просмотров всего 132 , сегодня 1)