0 0
Запеченная свекла с творожным сыром фета

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
150 г Смесь салатных листьев
200 г Сыр фета
40 мл Оливковое масло
60 г Зернистая горчица
50 мл Бальзамический уксус
1 пуч. Свежая мята
6 шт Свекла
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

На порцию

265 ккал
Калории
10 грамм
Белки
15 грамм
Жиры
20 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Запеченная свекла с творожным сыром фета

  • 1 час 40 минут
  • Порций 6
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 651 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Запекайте свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.

2
Сделано

Приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии. Не забываем про свеклу.

3
Сделано

Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.

4
Сделано

Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.

5
Сделано

Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Глазурь для кексов из сахарной пудры
вперед
Салат с курицей, ананасами, грибами и сыром
назад
Глазурь для кексов из сахарной пудры
вперед
Салат с курицей, ананасами, грибами и сыром