Ингредиенты
-
500 г Капуста брокколи
-
300 г Сметана
-
2 ст ложка Сливочное масло
-
5 шт Яйцо куриное
-
200 г Панировочные сухари
-
по вкусу Соль
-
200 г Сыр
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Мускатный орех
Описание
(Просмотров всего 573 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Вымытую, очищенную и разделенную на соцветия брокколи варим в подсоленной воде 10 минут. |
2
Сделано
|
Смешиваем сметану, яйца и тертый сыр, приправляем специями, тертым мускатом. |
3
Сделано
|
В смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму выкладываем брокколи и заливаем подготовленной смесью, сверху раскладываем хлопья сливочного масла. |
4
Сделано
|
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут до застывания яичной массы. |