Ингредиенты
-
100 г Сливочное масло
-
4 шт Яйцо куриное
-
180 г Пшеничная мука
-
1.5 г Соль
Описание
Шаги
1
Сделано
|
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. |
2
Сделано
|
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. |
3
Сделано
|
Массу немного остудить. |
4
Сделано
|
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. |
5
Сделано
|
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). |
6
Сделано
|
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10–11 см. |
7
Сделано
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут. |
8
Сделано
|
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. |
9
Сделано
|
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. |