0 0
Заварное тесто для эклеров

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
100 г Сливочное масло
4 шт Яйцо куриное
180 г Пшеничная мука
1.5 г Соль

На порцию

218 ккал
Калории
5.9 грамм
Белки
13.9 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Заварное тесто для эклеров

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 570 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

2
Сделано

В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

3
Сделано

Массу немного остудить.

4
Сделано

Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.

5
Сделано

Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).

6
Сделано

Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10–11 см.

7
Сделано

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35–40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

8
Сделано

Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

9
Сделано

Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пицца с салями и сыром
вперед
Кокосовые конфеты в шоколаде
назад
Пицца с салями и сыром
вперед
Кокосовые конфеты в шоколаде