Ингредиенты
-
30 г Сливочное масло
-
1.5 ч. ложка Сушеный базилик
-
10 г Пшеничная мука
-
135 г Сыр
-
по вкусу Морская соль
-
140 г Свежие шампиньоны
-
120 мл Сливки 20%-ные
Описание
(Просмотров всего 415 , сегодня 1)
Шаги
1
Сделано
|
Сливочное масло с базиликом растопить. |
2
Сделано
|
Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности. |
3
Сделано
|
Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой. |
4
Сделано
|
Добавить муку, тщательно перемешать - масса слегка загустеет. |
5
Сделано
|
Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками. |
6
Сделано
|
Духовку разогреть до 180 градусов. |
7
Сделано
|
Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен. |
8
Сделано
|
Запекать 15 минут при той же температуре. |
9
Сделано
|
Готовое блюдо немного остудить. |