0 0
Жульен с грибами и сливками

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или Вы можете просто скопировать ссылку

Ингредиенты

Отрегулировать порции:
30 г Сливочное масло
1.5 ч. ложка Сушеный базилик
10 г Пшеничная мука
135 г Сыр
по вкусу Морская соль
140 г Свежие шампиньоны
120 мл Сливки 20%-ные

На порцию

600 ккал
Калории
22 грамм
Белок
54 грамм
Жиры
10 грамм
Углеводы
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Добавить в закладки

Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться, чтобы добавить закладки.

Жульен с грибами и сливками

Кухня:
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Средняя

Ингредиенты

Описание

Поделиться
(Просмотров всего 415 , сегодня 1)

Шаги

1
Сделано

Сливочное масло с базиликом растопить.

2
Сделано

Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.

3
Сделано

Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.

4
Сделано

Добавить муку, тщательно перемешать - масса слегка загустеет.

5
Сделано

Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.

6
Сделано

Духовку разогреть до 180 градусов.

7
Сделано

Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.

8
Сделано

Запекать 15 минут при той же температуре.

9
Сделано

Готовое блюдо немного остудить.

Deary

Отзывы

К этому рецепту пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Домашние беляши на сковороде
назад
Домашние беляши на сковороде